последний свет он там сгорает из ли юй

Последний свет он там сгорает.
Последний миг последний миг.
Метель которая взлетает,
Опять упала среди книг.

И эта комната пустая.
Она идет идет в поля.
А снег сегодня шепчет тая.
И умирает....говоря.


Рецензии