Песчаный закат

Песчаный закат по улице бродит,
Ласкает туманность седых облаков.
С приветом идёт к долгожданной свободе,
Роняет улыбку в мир призрачных снов.

Встречает забытую нежность дороги,
Ведущей стрелой никого вникуда.
Суеты отшумевшей оставив тревоги,
Свой путь начинает к остывшим домам.


Рецензии