Надевали звездные одежды

Дорогой длинною шли. Не уставали
Попутчики. Друг друга иногда не знали…
Ревели самолеты, пронзали неба синеву
Все думали одно : …это наяву и я живу !

Были молоды, счастливы и успешны
Красивы и грешны, порои «невежды»
Любовались жизнью и собой поспешно…
Время летит. Надевали звездные одежды

И вас любили – очарованье, баловни судьбы
Пронзали блеском глаз. Там жизнь и только
Пылала, хохотала, наслаждалась без борьбы
Все само собою…И сколько надо было столько

Все дни рождения теперь пронзает память
Она не быть не может,она не может таять
Она лишь есть. Была она, есть, будет
Как солнце, звезды и луна…вас не забудет

01.11.2018


Рецензии