Я одна, совершенно одна

   Я одна, совершенно одна
В этой белой пустыне снегов,
Мне бы выпить сейчас вина
И заснуть без ужасных снов.
   Я одна, совершенно одна,
Только ветер  шуршит за стеной.
В серых тучах грустит луна,
В небе звёздочки нет ни одной.
   Я одна, совершенно одна,
Среди стужи, метелей, ветров,
Приходи же быстрей к нам, весна,
И укрась все цветами садов.
  2022г.


Рецензии