Фильмы, Музыка и Я!

От чего бывает мне грустно?
Я боюсь,что могу не успеть:
Я завален фильмами с музыкой-
У меня локальная СЕТЬ!

Интернетом дико измотанный,
Перестал родных узнавать.
Фильмы все давно пересмотрены,
Скоро буду сортировать!

Закачаю музыку! Сколько там?
Всё прослушаю.Разберусь!
Меломан с огромнейшим опытом!
Слушать музыку не боюсь!


Рецензии