Далеко, далеко, за широкой рекой

...ДАЛЕКО, ДАЛЕКО, ЗА ШИРОКОЙ РЕКОЙ...

Далеко, далеко, за широкой рекой
Я когда-то был счастлив с тобою.
Не хотел уходить, но судьба была злой,
Развела нас с тобой той зимою.

Ведь любовь в нас цвела, было всё хорошо,
А теперь лишь разлука, тревога.
Что же делать теперь, чтобы было светло?
Иль хотя бы уютно немного.

Не могу без тебя, также  плачет душа,
Я хочу быть, родная, с тобою.
Но вот где же ты есть, почему ты одна?
Возвращайся, прошу, будь со мною.

Не грусти вдалеке, а иди ты ко мне,
Жизнь счастливая снова проснётся.
Радость будет в душе,  сердце вздрогнет в тебе,
И опять, очень живо забьётся.

       Автор стихов Влад.
17.02.22.г.


Рецензии