Не бзди

Не бзди, Тебя не потревожу
Такой уж выдался мотив,
Не обзову скривляя рожу
Вдыхая "солнышко" в "штатив".

Не сцы, мне боле нету мочи
Скрывать своё познание,
Где Ты ворочаясь пол ночи
Желаешь выдать мне признание.

Про то-как в корень надоело
Жить столько лет и видеть мою тень,
Терпеть защиту неумело
И слово молвить целый день.

Дышать со мною полной грудью
Шутить дурачась до утра,
Детей растить и быть к полудню
Как б... ть, подруга и сестра....

Не бзди, Тебя не потревожу,
Бывает знаю сам предел...
Так пусть Тебе Господь поможет
За преданный семье удел.


Рецензии