Птичкой раненой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПТИЧКОЙ РАНЕНОЙ

По квартире хожу неприкаянно,
И подолгу стою у окна,
Я хочу быть с тобою отчаянно,
Но, тебе я давно не нужна.

Как моё объяснить одиночество,
И кому мне его объяснять?
Мне любимою быть очень хочется,
Но, с тобой мне любимой не стать!

ПРИПЕВ:
Я не жду никого,
Лишь тебя одного,
Может кто-то меня и осудит, —
Я всего-то, всего
Полюбила того,
Кто меня никогда не полюбит!

А других не хочу,
Постучат - не впущу,
Позвонят - на звонок не отвечу,
Не курю, вот беда,
Ну, поплачу тогда, —
Вот и стало немного легче...

Всё при мне и одета с иголочки,
И не жалуюсь я никогда,
Всё судьба разложила по полочкам,
Только всё там - одна ерунда!

Я боюсь дней рождений и праздников,
И, в своём заточеньи смешном,
Я живу себе птичкою раненой,
С переломанным белым крылом.

ПРИПЕВ:
А других не хочу,
Постучат - не впущу,
Позвонят - на звонок не отвечу,
Не курю, вот беда,
Ну, поплачу тогда, —
Вот и стало немного легче.

Я не жду никого,
Лишь тебя одного,
Может кто-то меня и осудит, —
Я всего-то, всего
Полюбила того,
Кто меня никогда не полюбит!


Рецензии