Протянул господь снова руку мне

...ПРОТЯНУЛ ГОСПОДЬ СНОВА РУКУ МНЕ...

Протянул Господь снова руку мне
И сказал тихонько: стань счастливым вновь.
Я сегодня рядом, тут в твоей душе,
Не теряй надежду, а встречай любовь.

Она здесь с тобой, оглянись вокруг,
Только ты немного, подтолкни её.
Её сердце сильно бьётся милый друг,
Обними покрепче и отдай тепло.

Ну, а там увидишь, всё сойдёт в одно,
Ты построишь счастье, будет мир в цветах.
Не грусти не надо, это всё твоё,
Только сделай так-же, как ты видишь в снах.

       Автор стихов Влад.
17.02.22.г.


Рецензии