Серый юмор...

И снова день другой
И пожеланья счастья!
Не знаю, почему,
Впервые нету слов...
Я человек простой,
Порой до безобразья...
Быть может, потому
Бужу во всех любовь...

Но мой удел суров:
Хотя бы и хотела
Богинею я быть,
Подарки получать...
Но странная "любовь",
Ведь все хотят лишь тело...
И все хотят склонить,
Но не могу я дать!

И муз как на подбор -
Один другого нЕрвней:
Чуть что не по его,
Перестаёт "любить":
"Хотел к тебе в фавор -
Вкусить работы древней,
Но мне не до того,
Чтобы с тобой дружить".

А так всё хорошо.
И сплошь эксперименты!
Вот цвет волос - свекла...
Теперь остановись...
Ведь впереди ещё
Другие будут цвЕты!
Такие вот дела,
Прекрасный мой маркиз!*

17.02.2022

* - отсылка к песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза"


Рецензии
🤭😂😂😂👍

Макс Пермский   18.02.2022 06:18     Заявить о нарушении
Макс, спасибо за оценку! Судя по всему, понравилось. Рада этому!
Спасибо, что не забываете )

Татьяна Левина Южакова   18.02.2022 10:14   Заявить о нарушении