Маме

Мы пришли к тебе с головой повинной,
Не секи, послушай ты нас, родная.
Пожелать хотим жизни долгой, длинной,
Любим мы тебя, дорогая мама.

В жизни все не так, как бы мы мечтали,
И порой не все, хорошо бывает.
Мам, прости за все, что не так сказали,
Иногда слова сами вылетают.

В жизни все не так, как бы нам хотелось,
Ты порой серчаешь, мы это знаем.
Ты прости, что нам где-то не стерпелось,
По-иному мир мы воспринимаем.

Видишь в нас ты все своих малых деток,
Но ведь мы давно уже папы, мамы.
И тебе мы, мам, скажем по секрету,
Что понять детей уж не можем сами.

Долгих лет тебе мы у Бога просим,
Любим мы тебя всей душой, родная.
Много бед тебе мы подчас приносим,
Нас за все прости, дорогая мама.

Улыбнись, скажи, что ты нас прощаешь.
Знаем, что порой мы плохие дети,
Но для нас ведь, мам, ты сама же знаешь,
Лучше нет тебя на всем белом свете.

Дни бегут, часы и минуты мчатся,
Поглядишь – мы сами уже стареем.
И не каждый может себе признаться,
Не всегда мы маму свою жалеем.

2012


Рецензии