Да

Да! Я ещё тебя люблю.
Да! Я все ещё скучаю.
Да! Я без тебя живу...
И я за все тебя прощаю.

За те редкие моменты встреч,
Тогда что были между нами...
И я прошу тебя себя беречь
От чувств, что меня накрыли волнами...

У тебя ведь нежный организм,
Ты сам однажды так сказал.
Да! Я включаю пофигизм,
Что бы НИКОГДА ты не узнал...

Как я плакала ночами
И как мне больно до сих пор...
Думаю, пройдут печали
И я дам своим чувствам отпор,

Но пока я лишь могу сказать-
Тебя ещё люблю я, Сладкий!
Жаль, я не могу все показать,
И на тебя могу смотреть украдкой...


Рецензии