Ушел...

Ушел  и  ушел,  а я не заметила….
В  заботах своих о детях и внуках,
Душа  спокойная,  и не в муках,
Только  стало  свободно,  я  отметила.
Ты неплохой,  да  характер  тяжел,
И за много  лет,  я  натерпелась….
Рядом  с тобой не  согрелась,
Видно  и ты, что  искал, не  нашел.
Да  пусть  будет  так,  не  сожалею -
Что  были  вместе  и  что  расстались,
Мы  оба с тобой  обознались,
Тем  более,   я много  болею.
Тебе ж по нраву  здоровые,  бодрые,
Богатые  дамы в красивых нарядах,
Они  устраивают тебе   парады,
И  ты  лелеешь  в душе  мысли  гордые.
Мне  нравятся  другие  мужчины -
Чуткие,   добрые  и верные  друзья,
Какие  утешат,  поддержат  меня,
Не  заметят  вовсе,  мои  морщины.
Что- то  уйдет  в  воспоминанья,
Или  сотрется  совсем  из  памяти,
Останется  искоркой  пламени,
Но  будет  новым  самопознанием.
автор Людмила Купаева


Рецензии