Если у мужчины на висках седины

Если у мужчины
На висках седины,
Если у мужчины
На лице морщины,
Ни к чему тут нервные припадки.
Это вовсе не изъяны-
Он красивей обезьяны
Значит внешность у него вполне в порядке.


Рецензии