Напиши мне стихи...

Напиши мне стихи
В позолоте осенней,
Нарисуй мне картину
В весеннем цвету.
Подари мне мечту,
Чтоб хранить в сновидениях,
Чтоб лелеять надежду
И красоту.

Нарисуй мне любовь,
Как рисуют рассветы
И малиновой краской
Закат распиши.
Опиши нашу ночь,
Как опишут поэты,
Чтобы место осталось
В стихах для души.

Нарисуй мне себя,
Чтобы верить,как в чудо,
Только мне ничего
Не спеши обещать.
Я признаюсь тебе,
Никогда не забуду,
Знай,что встречи с тобой
Я всегда буду ждать...
17 02 2022 Дивногорск


Рецензии