Сомненья

Сомненья шлейфом тянутся за целью,
Мечты сплетая клейкой паутиной,
Движенье мысли сковывают цепью,
Стеля "а вдруг..." нам под ноги трясиной.

Но все иначе, если добрым утро
Почувствовать в чудесном настроении.
И в новый день благоразумно, мудро,
Легко войти, перешагнув сомненья.

И будет все, к чему не дотянуться,
Что кажется под вечер нереальным.
Да просто надо утром улыбнуться,
Поверив всем "смогу" парадоксальным.
                15.02.22


Рецензии
Браво!!! Удачи!!!

Светлана Петрова 19   11.03.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.

Татьяна Рогачева-Илясова   31.03.2022 12:01   Заявить о нарушении