Трепещет ветер за окном

Трепещет ветер за окном
Как будто что-то полоскает
А люди мыслят об одном
Что снег уж взор их не ласкает

Лежит набухнув словно вата
Уже не белый, грязный снег
Воды в нём явно многовато
И нет уже на нём утех

Коньки и лыжи приуныли
И санки спрятались в углу
Коли в ручьях снега поплыли
Забыв метели и пургу


Рецензии