Когда меня не станет

-----пусть простит меня Вася Баста за переделку его песни...я написал её для нашей любимой классной руководительницы Бегуновой Наталии Сергеевны,чтобы она спела для своих выпускников 11А школы №16---------


Мой класс любимый вновь уходит,
И в сердце боль моё приходит..
И в сердце боль,приходит боль.
Как птицы дети разлетятся,
И в Мир огромный устремятся...
Найти в чём соль,в чём жизни соль.

Мою Любовь к вам не измерить,
Я буду помнить вас и верить...
Я буду помнить вас,я буду верить в вас.
Вы для меня родные дети,
В душе за вас я всех в ответе..
Мой дружный класс,мой добрый класс.

Припев:
Когда меня не станет,
Я буду петь голосами...
Моих детей...и голосами их детей.
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары..
Круговорот людей..ой мама.
Когда меня не станет,
Я буду петь голосами...
Моих детей..и голосами их детей,
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары...
Круговорот людей..ой мама.


Вы только помните,что было,
Чему всегда я вас учила..
Идти вперёд,идти на взлёт.
Добиться всех вершин на свете,
Чтоб я гордилась вами дети..
Вас в жизнь зовёт судьбы полёт.

И может в школу вы придёте,
Детей за ручку приведёте..
Своих детей,ко мне детей.
И снова в жизни повториться,
Мне в вас по новому влюбиться..
Я буду ждать тех дней,тех лучших дней.

Припев:
Когда меня не станет,
Я буду петь голосами..
Моих детей...и голосами их детей.
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары..
Круговорот людей...ой мама.
Когда меня не станет,
Я буду петь голосами..
Моих детей...и голосами их детей.
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары..
Круговорот людей...ой мама.


Музыка:Василий Баста из песни "Сансара"

Слова в припеве:Василий Баста

Слова в куплетах:Боровинский Эдуард

4.03.2021 год

#стихи#Когдаменянестанет


Рецензии