Асмолова включу,.. Споёт он,.. я же помолчу

Рука в руке, глаза в глаза,
Так танцевали до утра....
Но ночь прошла и снова день...
А за окном...метель?)...

О..нет.......
А за окном опять рассвет..
И снова облако упало..
То самое, что в облаках летало,

Искрились ярко в вышине..
И радостью все наполняло..
Как хорошо тогда  мне было..
И утром нежные дельфины

И завтрак с видами на море,
И танцы , где в окне Соборы...
Я поскользнулась и упала,
Как облако, что вновь упало..

Туманом утром на Неву...
И вдруг вокруг всё серым стало..
Умолкли птичьи голоса....
Спокойно...на душе гроза..

Печаль моё сковало тело...
И грусть на душу улеглась...
И дома мягкая кровать...
И тихо очень..и спокойно...

Пойду Асмолова включу..
Про Осень...давнюю мечту...
Про лес и речка и любовь..
Споёт он......

Я же помолчу........…


Рецензии