Фиолетовый вечер рассыпал цветы

Фиолетовый вечер рассыпал цветы
 бескрайностью в бесконечность
Клумбы,горки,ротонды, мосты
эти звёзды летящая вечность

Отчего,я гляжу в эту даль
что хочу ,я понять в этой выси
И восторг, что приносит печаль
и природы и БОГА величие

В голове лишь пустые мечты
в голове лишь туман вдохновения
Но не сможешь выразить ты
в слове вечное летящее небо

Смотрят ласковым светом они
и качаются будь то от ветра
протяну . я ладони свои
чтоб собрать букет незаметный.


Рецензии