Не верьте, время-не лечит

Не лечит время. ..
Рана чуть прикрыта.
И тронешь,снова боль,и кровь,и ад.
Мы не справляемся с потерями ,и горем.,,
Душа рыдает.Кто в том виноват?
Она все помнит!Хочет все вернуть!
У Бога -мертвых нет!
У каждого свой путь!
У каждого свой срок,
У каждого своя любовь,
Награда и итог!
Прими,за истину!
У Бога,все -едины!
И каждый жив,пока ,в душе есть Бог!


Рецензии