Цирк уехал

Цирк уехал,-клоуны остались,-
продолжают веселить,-
но уже так надоело,-
в этом дивном мире жить....
пусть бушуют страсти,-
преклоняясь касте,-
конец мракобесу,идолу и бесу...
на вершину лезу,-
внутрь себя смотрю,-
сразу понимаю от чего умру....
думает разумный,-и не ставит крест,-
ведь в аду и так не хватает мест....
разум затуманен,-пелена вокруг,-
и в одно мгновение,-друг уже не друг....


Рецензии