I. L. Y

Моё сердце не пусто теперь,
Оно заполнено, поверь.
В нем теперь любовь сидит,
Но теперь оно болит.

Моё сердце разрывает.
Знаешь, так часто бывает,
От любви неразделённой,
Но нравится мне быть влюбленной.

Если ты читаешь это,
Пусть оставишь без ответа,
Не могу я без тебя...
Как же я люблю тебя!!!


Рецензии