Я благодарна

Если бы шанс дали все изменить -
Я бы менять не стала.
Я благодарна Богу за жизнь,
Что с рожденья досталась!

Я благодарна за каждый вздох,
За пламя любви, что греет,
И за удел, что достался, не плох,
Когда на душе теплеет.

Я благодарна, за ту любовь,
Что подарили в детстве.
Благодарна я Богу  вновь и вновь
За то, что досталось в наследство!

Эти поля и бескрайний простор,
Что я могу увидеть!
Редко даю я людям отпор,
Просто боюсь обидеть.

Я благодарна Богу за то,
Что песни могу услышать.
И не играю я в " спотрлото" -
Не имею на это тысяч.

Есть только миг до мечты от вчера,
Нежность обьятий сына.
Снова стихи я пишу до утра -
Лучшая в мире вакцина.

Я обожаю в ночи звездопад
И звон капели на солнце.
Рифму опять я беру наугад.
С любовью к жизни без донца.

И подарю ее близким своим,
Может быть, даже дальним.
Светлое в душах к любви сохраним,
Чтоб не были дни печальны.

17.02.2022


Рецензии