Облом

#эпатажизм

- Тебе срочно?
- Да!
- Займемся мы этим
Не порочно!
И она расстегнула мечту
И я внюхался в красоту!
А когда стало невмоготу
Убежала она.
Ненавижу с тех пор лабуду.
Озверел я сполна!
Виртуальная мне не нужна.
Обхожу интернет за версту.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии