Карий цвет блаженства

Взглянув в глаза,что сможешь ты понять?
Многие,увидят только красоту
Смотрю в глаза я вижу чистую душу
Я вижу все переживания
Я чувствую что не легко бывает,
Что жизнь порой бывает не проста
И кто вдруг боль ей причиняет
Мой демон срубит их не сомкнув и глаза.
Я чувствую что близкая душа
Довольно часто что-то да скрывает
Ведь у неё всегда здесь есть права
Родная это не стоит всех переживаний,
Но стоит то что ты всегда смела
Всегда смотришь в сегодня
И не думаешь о том что было бы вчера
Прошу не закрывай глаза,лишь наберись Капельки терпения, тот самый ангел Возьмёт удар весь на себя, но и не даст
Быть малость удручённой,вернёт он веру
Слепив зимой снеговика,станет поддержкой и опорой,тогда поймёшь,
Что это все не зря,что чудеса бывают, Меня однажды тоже ангел спас и я ему до жути благодарен

Especially milkiway


Рецензии
Голубоглазые люди считывают более высокочастотный спектр энергии. Они могут долго находиться и эффективно работать в горах, на белых клетках шахматной доски.
Кареглазые люди связаны с возможностью работать с низкочастотным спектром.
Миры разных цветов глаз далеки друг от друга, как звёзды от Земли.
С уважением,

Anry   23.10.2022 10:13     Заявить о нарушении