Он меня не любит...

Он меня не любит.
Я ему и даром не нужна.
Безответная любовь меня погубит,
Хоть и бороться я должна.

Но не борюсь.
Как всегда, я отступила.
Потому что я боюсь...
Боюсь, что я сглупила.

Сглупила, ему признавшись,
Во всем что испытала.
И сново сдавшись,
Я поспешна отступила.

Ни чего не изменилось
И мои чувства не прошли.
На тот крючок и я попалась,
В первый раз меня пленили.

Пленили глаза и губы,
В первый раз пленили так.
Я знаю, это глупо,
Но первая пришла вот так.

Первая любовь пришла,
Её я так боялась.
Не зря, как оказалось.
Вот такие вот, друзья, дела...


Рецензии