Проявляется вновь ренессанс

Словно ворохом светлых лучей
Пробивается в сердце ручей,
Оживляет от доброго Слова
Благодатная радость Христова.

И целебные воды Твои
Убирают невзгоды мои,
Исцеляется внутренний храм,
Избавляется сердце от ран,

От ненужных вестей и людей,
По незнанью открытых дверей.
Как люблю предвкушенье весны
В лёгком таянье снежной зимы.

Проявляется вновь ренессанс,
И рождается новый романс.

16.02.2022

На фото: Пейзаж художника Юрия Обуховского.


Рецензии