Межсезонье

Сияет полная луна на темно-синем бархате ночного неба,
И звёзд мерцающих толпа раскидана как крошки на столе.
Зажмурилась зима в линялом тонком пледе,
Боится преждевременно утратить то, что завещали ей.
Молчит звенящий воздух сладкой тишиною,
И шаловливы светотени фонарей.
Весна приходит в душу часто не в своём сезоне,
И разливается на сердце, словно звонкая капель.


Рецензии