Ты мне снился

Ты мне снился. Руки... Взгляды...
Время падало в песок
и гремела канонада,
учащая ток.
Мы слепили эту сказку,
этот сказочный обман
и любовь, и эту ласку,
и заласканный туман.

Тротуары, лица, люди-
всё осталось где-то там.
И мечту о том, что будет,
никогда я не отдам.


Рецензии