За справедливость!!!

        НАРОДНО-УЛИЧНЫЙ РЭП:

МЫ ВСЕ ЗАКАЛЁНЫ УЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ,
В ДУШАХ У НАС НЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЧИСТО,
ЛЮБИМ МЫ ВЫПИТЬ,ШМАЛЬНУТЬ И ПОДРАТЬСЯ,
ЛИШЬ БЫ К МЕНТАМ НА РОГА НЕ ПОПАСТЬСЯ!!!

СКАЗКИ ВНУШАЛИ НАМ С ДЕТСТВА ВСЕГДА
ПРО ТО,ЧТО ЗАКОНЫ ВЕЗДЕ СОБЛЮДАТЬ,
МАСКИ МЫ НОСИМ,НО ВИРУС-БРЕХНЯ,
НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЕТЬ-НАДО ЧАЩЕ БУХАТЬ...

ВИРУС БОИТСЯ СПИРТНОГО ПОВСЮДУ,
ДЫМ СИГАРЕТ УБИВАЕТ ВЕРБЛЮДА,
ШМАЛЬ НАРКОМАНАМ,КАК ХЛЕБ И ВОДА,
И ВСЯ АНАРХИЯ-НАША БРАТВА!!!

НАМ НА ЗАКОНЫ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ,
В ДУШУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ НАМ,ЛИШЬ НАСРАТЬ,
ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ НИ У НИХ,НИ У НАС,
ВЕСЬ МИР ПОКАТИЛСЯ ДАВНО В УНИТАЗ...

НАШИ ДЕДЫ НЕ ЩАДИЛИ СЕБЯ,
СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ НАВЕРНОЕ ЗРЯ,
МНОГИЕ ДЕДЫ ОСТАЛИСЬ С НИЧЕМ,
ПОСЛЕ ВОЙНЫ ОБНИЩАЛИ СОВСЕМ!!!

ПЕНСИЯ ИХ ИМ НА ХЛЕБ НЕ ХВАТАЕТ,
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В ГОЛОД,ДЕД УМИРАЕТ,
ТОЛЬКО ЧИНОВНИКИ СЛАДКО ЖИРУЮТ
И У НАРОДА,КАК ФАШИСТЫ ВОРУЮТ...

ВЗЯТЬ БЫ ИХ К СТЕНКЕ И ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ,
НЕТУ ДОСТОЙНЫХ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ,
ВОСКРЕСНУЛ БЫ СТАЛИН,ОН БЫ ИМ ПОКАЗАЛ,
ГДЕ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ,А ГДЕ ЛЕСОПОВАЛ!!!

ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТОРЖЕСТВУЕТ,
А ЧИНОВНИК ПОГАНЫЙ ЗА НАШ СЧЁТ ЛИКУЕТ,
НАРОДА,ВЕДЬ БОЛЬШЕ-ПОДНЯТЬ БЫ ВОССТАНЬЕ
И РАЗГРОМИТЬ ИХ БУРЖУЙСКОЕ ЗНАМЯ!!!

ПУСТЬ ПРЕВРАТЯТСЯ В БЕЗДОМНЫХ БОМЖЕЙ
И ПОЖИВУТ,КАК ОНИ СРЕДИ ВШЕЙ,
И ПУСТЬ УЗНАЮТ,КАК НАРОДУ ЖИВЁТСЯ,
СПИТСЯ,ЖУЁТСЯ И ВОДКОЮ ЛЬЁТСЯ...

                15.02.2022 г.


Рецензии