Не давите газ...

Не давите газ...
Каждый день мы что-нибудь теряем,
Толику, немного... но и всё же,
А находим реже, и не знаем,
Помоги нам всё понять, о Боже !!!

Торопясь по жизни, слишком часто,
Ничего вокруг не замечая,
Взгляды провожаем безучастно,
Поздно прозревая, понимаем...

То что позади - вернуть навряд ли,
С кем расстались - уже нет в помине,
Таковы вселенские порядки,
Оттого же кровь по жилам стынет...

И клянём судьбу, того не зная,
Что во многом сами виноваты,
Седина в виски... а время тает,
Лишь сильней с годами боль утраты...

Не давите газ... притормозите,
Оглянитесь: вдруг ещё не поздно,
Улыбнитесь встречным, подмигните,
И вперёд... рулите виртуозней!..
В.В.Пятов.17.02.2022 года.


Рецензии