Кто ты?

В выси небесной рано светает.
Стая за стаей в небе порхает.
Небо исписано дивными строчками,
С неба мелодия льётся звоночками.
Столько движения и мельтешения,
Точно как мыслей и дум зарождение.
Ветром носимые, неукротимые,
Мысли печальные, мысли любимые,
Мысли весёлые, грустные, странные,
Ясные мысли и мысли туманные...
Птицами небо весеннее полнится,
Мыслями, памятью всё это помнится.
Небо не помнит и не забывает,
Всё принимает и всё отпускает:
Солнце со звёздами, тучи и грозы,
Радугу, снег и лихие морозы,
Шарики мыльные и самолёты...
Небо всё То же.
Всегда.
 А ты?
 Кто ты?

A.R.(c) 16.02.22.


Рецензии