а там мороз а там просторы из ли юй

А там мороз а там просторы.
И эти льдины эти льды.
И эти вечные заборы.
Опять оставили следы.

И ветер в окна бьется бьется.
И упадет потом шурша.
И только ангел не вернется.
А упадет его душа....


Рецензии