Отпускай всё задуманное, отпускай

Отпускай всё задуманное, отпускай
Жизнь не палаццо Дукале, не ад и не рай
Ты скользи в ней свободно свободной душой
Создавай, отпускай, бесконечен мир твой
По каналам свободы, по доступам лет
Освещай свою тьму, будет ярок твой свет
И не бойся отныне своей глубины
Ты рисуй своим светом волшебные сны
Будь со всеми смиренен и весел и смел
Вспоминай все дары, кем ты был, что умел
Пусть подскажет вода, наклонись, посмотри
И кругами - несносное, злое сотри
Отпускай, отпускай в небо чудо-мечты
Ты Волшебник, ты - маг, и злодеем был ты
Ты был всеми и всем на Зелёной Земле
И проявленным звуком в ветром во мгле
Отпускай и дыши в череде земных лет
В тебе вечер и звук и огонь и твой свет


Рецензии