Страшней любви болезни нет

болезни Нет,
         Страшней
                Любви
Болеют
      Взрослые
               и Дети
и Тут,
     реви Ты,
              не Реви-
Природа
    всё Творит
              на Свете

есть Выздоравливают,
                Есть-
Семьёй
      Заводятся
               и Много...
Но,
  вот Больных,
            не Перечесть
Им
  надо Обратиться
                к Богу.

лишь Он-
     Всевышний
          наш Целитель.
пока Горят
        по Храмам
                Свечи...
Грехов
    всех Наших
             Избавитель-
наши Сердца
         и Души
              Л е ч и т.


Рецензии