Не лгите друзьям!

Могу простить я много другу
Насмешки, грубость и цинизм.
Одно лишь не могу простить я другу,
Когда мой друг погряз во лжи.
 
Когда на сто процентов знаю:
- Мне друг сейчас умело врёт.
Таких друзей я избегаю,
В любой момент он подведёт.

На друга стоит полагаться
В любой момент и трудный час.
Ты в нём не должен сомневаться,
Друг не способен на обман.

Друг поспешит тебе на помощь.
Его не надо долго ждать.
Ты можешь ждать его часами,
Но смерть твоя не станет ждать.


Рецензии