All you need is love

Нам не собрать добра
из пазлов зла,
не разгадать
неясное двоим нам.
Да, классик прав,
что «all you need is love».
Но лишь тогда,
когда она –
взаимна.

(с) Любовь Виолентова, 17.02.2022


Рецензии