А нельзя игнорировать?

А нельзя нам игнорировать тот бред,
Что зовется на земле дезинформацией?
Раз сказать, отрезать словом "нет",
А они оружием пусть бряцают.

Ведь никто не хочет воевать.
Кризис к войнам близок на планете.
Хватит СМИ пожары раздувать,
И за болтовню пора б ответить!

Разве нечего в эфире обсуждать?
Злободневных тем вполне достаточно.
Нам конкретно бы на бред их наплевать,
Или бред отправить в стирку прачечной.


Рецензии