Соколов Роман

Русские земли на русских костях,
Все остальные гуляют в гостях,
Или воруют, хитро продают,
Крысами разными всюду снуют.
 
Вас, коренные народы Руси,
Чем упрекнуть, Боже нас упаси!
Рядом вы с русским упали в бою,
Русскую землю спасая свою!
 
Слава героям! И память им свята!
Нет выше званья России солдата!
Слава Роману семьи Соколова,
Встанем с Героем мы снова, и снова!


Рецензии