Еду к нему

Снова еду к нему, человеку,
Которому дорог…
Чтоб увидеть его Добродушный 
и искренний взор…

И считаю внутри вереницу
Пустых остановок…
Будет вновь хорошо,
Как и было вдвоём до сих пор.

 Суета за окном, встречный  транспорт,
Мелькают деревья…
Возвышается небо,
Лучи ослепляют простор…

Жаждет крепких объятий душа,
Одного человека…
Чтоб уткнувшись…
Весь мир позабыл о тебе,
Не нашёл…

Просто еду к нему,
И не важны словесности лести.
Безгранично люблю,
Всё, что дорого, Связано с ним…

Я с собою в Ладу,
Когда души сближаются вместе,
С Неподдельным…веселым и резким,
Неважно… лишь с ним…


Рецензии