Сложное детство

Поговорить не пробовал? А жаль.
Я слышала, что диалог полезен,
Но если довод мой не интересен,
Тогда мне не важна твоя печаль...

Да, джентльментство нынче не в чести,
Удобней гнать про сложную судьбу,
Тебе прощали всё? Но есть табу.
Хотя, гораздо проще чушь нести.

Я притворяться дурой не могу,
И прямота моя тебя пугала.
Я многого просила? Очень мало...
В твоих игрушках, в общем, не секу.

Про детство сложное (почти острожное)
Предания свежи - игрушки к полу...
Так, у меня не легче было, к слову.
А дальше что? Что хочешь творить можно?

Хрен там...


Рецензии