Стихи-Труды? Нет просто боль

Стихи-Труды? Нет, просто боль.

Стихи-Труды? Нет просто боль.
Боль - есть деление на ноль.

Наверно, за свои грехи.
Делю на Ноль
вирша стихи.

Они шуршат,
как Звездный свет.
Только увидел-
Уже нет.

Жить без Греха?
возможно ль Здесь.

Валюта ходовая-Лесть.
Я в торг вступил?
Так спрятал Честь.

Что в Звездах понимаю я?-
Меня спросила
МЯВ - семья.

ВОТ эти Звезды-
Нам для сна.

А эти- коль пришла
ВЕСНА.

Параллельный курс.

Однажды и нигде
Юрий Кутенин
Однажды и ... нигде
узнаешь ... никогда,
увидишь ... никого
спешащего ... куда-то

И на Большой Звезде
забытое ... всегда
ты спрячешь ... от кого
от принца... от солдата

холодное ... ничто
возьмет твой сон в полон
и станешь тенью от былого
то жгущего, то страшно ледяного

но старый... добрый... слон
пришлет из ... где
               поклон
и кончится
           твой
                сон
и ЮНОСТЬ
              снова!!!

Весны Вам! Дорогие Друзья!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114122500303


Рецензии