О Божественной Любви

      
         Бузова С В 2000г
      
      
     Мне  кажется,что Блики Мироздания !
     Их тысячи переливавшихся  Огней !!!
     Они, как звуки истинности чистоты и тайны!
     И Имя им ,конечно ,Благодать !!!
     Те звуки Бесконечности и Глубины далекой !
     Они  из звуков  переходят  в Мысль!
     И ощущаешь Бесконечность !
     И разумом и всем Дыханием Жизни
     Их Истинность лишь в  Слове  Благодать !!!
     И в этом  Слове  Тайна  Мироздания!
     И в этом  Слове Та Благая  Весть !
     Что в этот Миг!
     И в этом  Мире- Тайна!!!
     И в этом- Основное  Счастье Есть !!!
 


Рецензии