С рождеством

В этот солнечный день
Славный праздник небес
Прославляем Христа, что родился
Ждём благово всего, и немного чудес
Чтобы ангел с небес к нам спустился.
Любви и достатка, чтобы в каждом дому.
Здоровья всем тем, кто болеет
Высшего блага, человеку тому
Кто зла в душе не имеет.
Смех детей, чтобы слышался с каждых ворот
Стариков задушевные речи.
И войной чтоб не шел друг на друга народ
И печаль не ложилась на плечи.
С рождеством поздравляю, я вас друзья
Светлых дней пожелать вам хочу
Чтобы счастлива была ваша семья
Прикоснувшись к родному плечу


Рецензии