Под окошком черёмуха белая

Под окошком черёмуха белая
Лепестковою вьюгой шумит.
Ничего я с собой не поделаю, -
От тоски моё сердце болит.

Мне черёмуха эта напомнила
О любви самой первой моей,
Что навек мою душу заполнила
Божеством дивной силы своей.

Я смотрю на черёмуху белую,
Как на памятник чувствам моим.
Ничего я с тоской не поделаю:
Стало тесно нам в мире двоим.


Рецензии