Муза, где ты?!

Муза, где ты?!
                Вот же ты...
Вновь летят теплом и светом
Как весенние цветы
Нежные слова от Бога,
Обещание любви...
Пусть длинна ещё дорога,
Скоро тёплый свет зари.

Не бросай меня, родная!
Без тебя мне, как не жить...
Я, о радости мечтая,
Вновь хочу любить и жить.

Освети весенним светом,
Мою душу вновь согрей!
Чтобы наступившим летом
Сердце билось веселей...


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   25.11.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.