на двоих одно желанье... вот бы свидеться

колосочки золотые... пахнет хлебушком... а желания простые... шлю я в небушко...
василёчки да ромашки в косоньки вплету... бережОчком... по над рЕчкой... в "прошлое иду".
вот тропинка между сосен... как же долог путь... сколько зим прошло и вёсен... а не зачеркнуть...
не забыть мне глаз "небесных"... я тонула в них... звали все меня невестой... а его жених.
но случилось как случилось... развела судьба... ничего не получилось... злая ворожба...
ты в тоске а я в печали... что  не сблизиться... на двоих одно желанье... вот бы свидеться...


Рецензии
Нежные и трепетные воспоминания, Люси. Мне понравилось, потому как подобное мне близко.
С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   19.02.2022 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.