Я жду тебя...

Мне без тебя чего — то не хватает:
И одиноко, и устало на душе,
И ветер беспокойный нагнетает...
О, Боже мой! Ну где же ты уже?

Мне без тебя от грусти не укрыться.
Как будто огонёк, но не горю...
Я даже в образ твой могу влюбиться -
Сто тысяч раз об этом повторю!

Мне без тебя и в звёздах нет сияния!
Как далеко… Ну где ты можешь быть?
Хладеет неизвестность в расставании.
Боюсь, и беспокойно этим жить...

Мне без тебя, всё чуждое на свете!
Откликнись! Умоляю: «Отзовись!»
Почувствуй сердцем признания вот эти:
«Я жду тебя в надежде… Появись!»


Рецензии
Добрый день, Олег))) На такую искреннюю просьбу непременно откликнется))) Вот и я не удержалась, пишу, хоть вы и молча зашли))) Хорошего дня и солнечной улыбки)))

Ядвига Боброва   19.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.