Око

Ты не видишь глаза они видят тебя.
Вечно бежать не получиться,вспять.
Пытавшись сломать вы сломали себя.
Набравшись вмиг сил мы будем порхать
И снова война,завизжала свинья.
Летящим всем в Даль войны не видать.
Ведь не каждые люди умеют летать.
Одни на земле пытаются встать,подняться,смериться,забыть и узнать какого быть тем что умеет летать
Возвышаться на верх, но никогда не упасть, но думают ли те кто умеет летать,какого это грустить или просто мечтать?
Конечно же нет нужно быть реалистом.
Зачем думать о том что не возможно.
Вот и ответ,не каждый ведь сможет достигнуть высот ,ведь слабые люди остались в лице серой массы.
Ноль индивидуальности не слова о реальности
 День изо дня проходят в виде,лояльностей и глупых вещей не имеющих странности.


Рецензии